"АКТИО РУС" на выставке ONLINE-EXPO от Экскаватор.ру

19.07.2020

CASE_SSL_SR200B_Non Regulated_27.jpg

Компания "АКТИО РУС" в числе официальных дилеров бренда Case Construction представлена на выставке ONLINE-EXPO, организуемой ресурсом Экскаватор.ру.

ОНЛАЙН ЭКСПО — это первая международная виртуальная выставка строительной техники и оборудования. Новый виртуальный формат проведения выставки позволяет ознакомиться с самыми последними новинками строительного рынка, актуальными технологиями и разработками, узнать о выгодных специальных предложениях от брендов вне зависимости от того, в какой точке мира вы находитесь.

ONLINE-EXPO лишена многих неудобств, которые могут возникать в ходе проведения классических офф-лайн выставок. Больше нет необходимости заранее планировать посещение выставки и вносить событие в свой график, покупать билеты, тратить время на поездку, стоять в очередях и многое другое. Кроме того, площадка создала функциональную возможность написать представителям брендов, задать интересующие вопросы, запросить требующуюся информацию в любое удобное для вас время.

Выставка проводится в период с 1 июля по 18 октября 2020 года.

На онлайн-стенд CNH Industrial можно перейти по прямой ссылке: https://clck.ru/PpsWx

Бренд техники Case – это бренд с более чем 150-летней историей, который неизменно идёт в ногу с меняющими потребностями компаний клиентов к показателям эффективности строительных машин. Модели техники безустанно совершенствуются, разрабатываются новые прогрессивные решения и прорабатываются все более лояльные финансовые программы на приобретение машин.

Наша компания «АКТИО РУС» является официальным дилером Case по Центральному федеральному округу (ЦФО) Российской Федерации. Наши специалисты с удовольствием окажут помощь с подбором техники, которая будем оптимально подходить под нужны именно вашего бизнеса, предоставят всю необходимую информацию и ответят на вопросы.

Приглашаем на выставку ОНЛАЙН ЭКСПО! Наши контакты вы можете найти в разделе «Дилеры» онлайн-стенда Case Construction.  

О подробностях выставки также можно узнать по номеру +7 (495) 545 00 54 и по электронной почте case@actio.ru