«АКТИО РУС» продолжает сотрудничество с АО «Партнер»

29.04.2021
case_62 (1).jpg

В 2021 году официальный дилер CNHi Industrials в Центральном федеральном округе Российской Федерации ООО «АКТИО РУС» продолжает сотрудничество с дорожно-строительной компанией АО «Партнёр».

История сотрудничества ООО «АКТИО РУС» и АО «Партнёр» началась еще в 2018 году.

АО «Партнёр» профилируется на строительстве дорог с твердым покрытием, производстве асфальтобетонных смесей и гранитного щебня, земляных работах (разработке выемок, устройстве насыпей, вертикальной планировке, уплотнении грунтов), благоустройстве территорий и перевозке материалов. Название компании оправдано. На протяжении более чем 3 лет АО «Партнёр» показывает себя как сильного участника рынка, ориентированного на развитие. Предприятие регулярно расширяет автопарк современными высокоэффективными машинами, наращивая мощности и повышая качества оказываемых услуг.

Первую машину CASE АО «Партнёр» приобрели в 2018 году, сегодня же на нужды компании работает целый парк спецтехники CASE, состоящий более, чем из 10 машин. 

В состав парка входят:

  1. Гусеничный экскаватор CASE CX210B 
  2. Гусеничный экскаватор CASE CX290B 
  3. Гусеничный экскаватор CASE CX380С 
  4. Гусеничный экскаватор CASE CX470B ME 
  5. Колесный экскаватор CASE 695ST 
  6. Колесный мини-погрузчик CASE SV250 
  7. Грейдер CASE 865B (2 шт.) 
  8. Фронтальный погрузчик CASE 621F 
  9. Фронтальный погрузчик CASE 721F 
  10. Гусеничный бульдозер CASE 1650M

В настоящее время «АКТИО РУС» готовит к отгрузке еще одну машину, самый большой фронтальный погрузчик в линейке - CASE 1121F.

АО «Партнёр» работает над масштабным проектом по строительству автотрассы Салехард-Аксарка в административном центре Ямало-Ненецкого автономного округа г. Салехард. Техника CASE эксплуатируется в агрессивных погодных условиях от -61°C до +35 °C. Практически все экскаваторы, погрузчики, грейдеры и бульдозер снабжены отопителем салона Webasto.

Смотрите видео-обзор спецтехники прямо с места проведения работ:

Слово покупателя о работе техники Case:

Во время интервью, генеральный директор АО “Партнер” Папаяни Валерий Константинович, отметил, что техника Case в первую очередь нравится за соотношение "цена-качество". Сотрудники предприятия ценят эти машины за то, что даже в самые суровые морозы и в невыносимую жару гидравлика и механизмы Case работают безотказно.

Один из сотрудников прокомментировал: "Зимой в кабине тепло, настраивать мощные агрегаты удобно и просто. Они быстрые, маневренные, работают без нареканий. Например, экскаватор CASE CX470B ME, оснащенный скальным ковшом, за две смены без проблем грузит 100 БелАЗов. Работает с любой породой, незаменим при производстве щебня."


От всего коллектива "АКТИО РУС" желаем АО "Партнёр" дальнейших успехов в текущих и будущих проектах!

Техника Case всегда будет хорошим помощником, а компания "АКТИО РУС" – надежным партнером.