В память о Кричевском Борисе Григорьевиче

26.05.2021

22 мая 2021 года на 78 году жизни, после длительной болезни от нас ушел главный инженер группы компаний, наш наставник и коллега - Кричевский Борис Григорьевич.

Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям.

Борис Григорьевич родился в годы Великой Отечественной Войны - 06 марта 1944 году в городе Москва.

После окончания Завода-ВТУЗА при ЗИЛе в 1973 году, Борис Григорьевич работал инженером-механиком на Заводе имени Лихачева, в том числе на Московском Карбюраторном Заводе. После долгих лет кропотливой и усердной работы получил должность Главного инженера.

С 2002 года Борис Григорьевич трудился в нашей группе компаний. С 2002 года осваивал объекты: Симоновский Вал, Котельники, Гжель, Михайловская Слобода, Елино.

Борис Григорьевич отличался исключительным трудолюбием, был настоящим профессионалом своего дела, увлеченным и уважаемым человеком. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом.

Повседневное общение с Борисом Григорьевичем приносило не только радость и заряд энергии, но и помогало каждому обогатить себя ценным опытом, которым он щедро делился со всеми, кто его окружал.

Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима.

Мы навсегда сохраним память о Борисе Григорьевиче, благодарность за его труды и будем гордиться, что работали под его руководством!